7. Jui 2018: Beim Sommerfest im Brabenderstift in Zülpich

Der Auftritt beim Sommerfest im Brabenderstift in Zülpich ist neben anderen Auftritten in diesem Haus im Jahresverlauf fest gebucht.

Bei schönstem Sonnenschein erfreute Harmonica Sound unter musikalischer Leitung von Charlotte Gerlinger mit flotten Melodien die Seniorinnen und Senioren, begrüßt von der 2. Vorsitzenden Elisabeth Krause.

Fotos von Klaus Olszewski

5. Juli 2018: Beim Sommerfest im Altenzentrum Tuchmacherweg in Euskirchen

Auch in diesem Jahr spielte Harmonica Sound unter musikalischer Leitung von Charlotte Gerlinger zur Unterhaltung der Bewohner des Altenzentrums am Tuchmacherweg in Euskirchen.

Die Vorsitzende Waltraud Kratz begrüßte Bewohner und Gäste und präsentierte mit ihrer Gruppe einen Reigen schöner alter Lieder und Melodien zum Mitsingen, jeweils angekündigt mit einem kurzen Kommentar zur Entstehungsgeschichte des Liedes.

Zu den Bewohnern des Altenzentrums gehört auch Juliane Hamacher, die viele Jahre aktives Mitglied bei Harmonica Sound war. Ihr galt ein besonderer Gruß der Vorsitzenden.

Fotos von Willi Schiffer

Fotos von Camela Sasso